365体育投注 365体育 平台
我校教师在机械行业职业教育技能大赛中喜获佳绩

2018-12-19

我校教师在2018年度全国机械行业职业教育技能大赛

“博诺杯”工业机器人维修调试与技术应用竞赛中喜获佳绩

11月26日,2018年度全国机械行业职业教育技能大赛—— “博诺杯”工业机器人维修调试与技术应用竞赛”在重庆工程职业技术学院圆满落幕。我校单友建和季晓亚两位老师凭借扎实的专业知识和良好的职业素养脱颖而出,荣获大赛教师组二等奖。

大赛由机械工业教育发展中心和全国机械职业教育教学指导委员会主办,重庆工程职业技术学院和天津博诺智创机器人技术有限公司承办。来自全国15个省、市、自治区的36所学校共67支参赛队的161名领队和选手参与了比赛。比赛分为教师组、中职学生组和高职学生组,以国赛的标准严格要求,保证了过程及结果的公开、公平、公正。

本次大赛的顺利举办,对人才培养和专业建设方面起到了引领的作用,促进了教育链、人才链、产业链和创新链的有机结合,更有利于打造出高质量的技术技能型人才。

 

 

 

 

供稿人:施莉

教务处

2018年12月09日


上一篇:首届苏州市技工院校教师职业能力大赛获奖... 下一篇:没有了